НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ В ТУРКМЕНИСТАНЕ - Дж. Аразов; Б. Мыратгельдиев (ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА В XXI ВЕКЕ, 2025)
Налоговая система является важнейшей частью экономической политики государства, обеспечивающей устойчивое развитие и наполнение бюджета. В Туркменистане налоговая система нацелена на создание справедливой и эффективной системы налогообложения, способствующей экономическому росту, привлечению инвестиций и повышению благосостояния граждан.